Нападение

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Народ ЦХИНВАЛА- МИРНЫЙ ЛЮД
В горах живут, там горный воздух.
И кто подумать мог , что вдруг.,
соседи волю войне дать смогут.
Внезапно нарушая мир.
Кто право дал на это им?
Не дай бог это испытать.
Вместо того ,чтоб утром встать.
Не просыпаясь , пришло горе.
 Вдруг сладкий сон не досмотрев.
На место солнечных лучей.
Гул самолётов , танков рёв.
Запеленав окрестность гор.
Снаряды с воем пали вниз.
В ЦХИНВАЛ ПРИШЁЛ ФАШИЗМ.
 И В ПАНИКЕ -КУДА БЕЖА?
Выскакивала мать-душа.
Бежит народ , а танк ревёт.
Свистят снаряды.
Кругом преграды.
По старикам и молодым проходят танки.
 МАЛО ИМ?...
И землю горную топча,
Пускают ад , рубят с плеча.
Нет жалости , нет ничего,
ВЕНИТЬ В ВОЙНЕ НИ ОДНОГО.
Кто право дал , так убивать.
Тот предал сам родную мать.
Какая мать смогла зачать,
"лихого "-гонца -подлеца.
Сказать сурово...
Всем не забыть людских страданий.
Смерти той,без прав лилась с ночи рекой.
Когда наступит суд?
Может с призреньем уведут? Или устроить САМОСУД?

НАРОДЫ БУДУТ ВОЕВАТЬ ,ШАР ЗЕМНОЙ СТАНЕТ КРУЖИТЬ
Не возместить этих утрат...
Так продолжает СТРАНА ЖИТЬ....