звездный кодекс

Анфесс
везде положено звездить
вы долго можете п**дить
о том, что кто-то недоволен
и истерией кто-то болен

звезде положено кадрить
на брудершафт публично пить
и громко фразы говорить
и без конца бросать курить

звезде положено страдать
эмоции драматизировать
и развлекать эффектно вас
экстазом в профиль и в анфас

звезде положено уйти
не слишком поздно
и пути не указать
на небе звездном...