Чтоб увидеть своих ребят

Рахим Карим
Дети наши уехали в даль,
Дома мы остались с женой.
В наши души подкралась печаль,
Осень красит сад за стеной.

Я гляжу на неё - грудь болит,-
И ищу в ней сыновний взгляд.
Часто мать так на меня глядит,
Чтоб увидеть своих ребят…