Плешь проела...

Александр Жданов -Добромыслов
Жена мне говорит: "Я толстая?".. – "Да нет, - что надо!"..
- "Но похудеть бы мне, ну как, по твоему, не помешало?"..
- "Да ты мне и такая очень нравишься всегда"…
- "Ну а восторга я не вызываю у тебя, ведь да?"..
- "Ну, почему же, - вызываешь"… (плешь уже проела мне)
- "Но ведь восторг не бешеный?".. - "Да бешеный, вполне"...
- "Нет..., ты не так мне говори...,
- Ты мне в глаза, в глаза гляди!"..