Лягушонок

Людмила Леонидовна Фадеева
Скачет, скачет лягушонок!
Без штанов! Без распошонок!
Скачет голопузенький
По тропинке узенькой.
Прыгается, скачется!
Во всё горло квачется!
Тропочка росистая.
Песня голосистая:
"Ква-ква-ква!"