Обрастай чужою кожей

Михаил Юдовский
Обрастай чужою кожей,
Но хранит еще, любя,
Это зеркало в прихожей
Отражение тебя.
И по-прежнему тобою,
Как безумием, полны
Шелестящие обои
С промежутками стены.
И вплетается, нерезок,
Арабеск твоих теней
В трепетанье занавесок
И шуршанье простыней.
Мир как будто стал короче,
И, глядящийся во тьму,
Я желаю доброй ночи
Безответью твоему.