Я исчезну, уйду, забуду

Гейман Мила
Я исчезну, уйду, забуду.
Ни в любовь не поверю, ни в чудо.
Все что знала и что любила,
Я в себе, как в воде утопила.

Ты меня не ищи, не надо,
Для меня эта боль-расплата.
Для меня эта боль - наука
А цена за любовь — разлука.

Если выдержу,значит нужно,
Испытать меня болью было.
А сломаюсь-то так и надо,
Значит сердце мое-остыло.