***

Анфесс
продал мне душу композитор
продал мне душу..
а я его просила сонет послушать

оставил сердце, меланхолик,
оставил сердце..
и что мне делать с ним теперь,
мой милый герцог?

он как ребенок, так влюблен,
слепой и милый
ну а в моей душе печаль
давно остыла..

зачем не держишь ты
себя в руках как прежде?
настройщик нужен мне
а не закройщик моей одежды..