пары

Игорь Шовкопляс
Утро солнце светит,
Сквозь окно мерцает,
Плывут по небу облока,
Следы люди оставляют...
Спустя минут примерно 30,
Эти странные люди- знакомые лица
Никто из них не знает к чему? Зачем?
Мыслим друг о друге не забывая манер...
Мы будущее – надежда мира-
Пока нам нечего терять,
Кроме того, что в жизни
Не думая просто поменять.
Нам чтото впаривают в мозг...
Пытаются всёж втолковать;
Да, мы пришли сюда учиться,
Учиться лгать, ни как не знать.
Но тем не мение мы ищем
Разные выходы, пути:
Сидим на парах просто пишем
Не зная что хотим найти.