Нарисованная Ксюша

Ева Анд
У моей нарисованной Ксюши
Слишком мелкие губы,
Не очерчены четко скулы,
В глазах не живет простуда.
У моей нарисованной Ксюши
Щеки, как у обиженной дуры,
волосы слишком густые.
Нарисованная Ксюша совсем не красива.
А настоящая смеется, улыбается
И мир вокруг загорается
От огня ее красоты.
Нарисованная горит.