***

Анфесс
мой сердитый малыш
я тебя не обижу
и ответят все те
кто тебя обижал

свет из глаз - ты не спишь
я смотрю в них и вижу
ты обиду таишь до сих пор..
вот нахал!

ты не плачь мой хороший
я совсем не такая
я тебя обниму, поцелую в висок

спрячь все звезды в ладоши
и пока они тают
я послушаю твой неземной голосок