В бесчисленных каплях света...

Даля
Где-то там, в бесчисленных каплях света
Я опять стою на твоей дороге.
Я стою и молчу, я не передаю приветы,
Я в душе твоей пробуждаю глухие тревоги.

Тебе виден мой силуэт, так знакомо дыханье...
Мы встретились снова, ведь я тебе обещала.
И будто бы не было времени и ожидания.
Будто вечность я здесь, на дороге твоей, стояла.

Ты знаешь мой запах уж тысячу лет, наверно.
И все движенья мои тебе неуклюже знакомы.
Ты чувствуешь, что я была бесконечно верной,
В объятьях лишь только твоих упиваясь истомой!

Ждала тебя тысячи лет и искала взглядом.
Увидев тебя, поняла, что ты есть на свете.
Что сердце моё снова бьётся с тобою рядом,
Что нам не страшны никакие теперь преграды,
Я счастье храню в запечатанном кровью конверте...
                12 сентября 2010г.