Фонари

Настасья Смирнова
Собираю разбитый фарфор
Из сервиза, что ты подарил
Закрываю последний затвор
И из окон чужих квартир
Я смотрю как горят фонари

Равнодушен как пойманный вор
И как старый хозяин внутри
Затеваешь со стенами  спор
Одеваешься, делаешь вид
Что устал и неделю не брит

Как хотелось нажать на повтор
Но уже эту ленту сожгли
За сиреневым бархатом штор
Не почувствовать как вдали
Кто-то гасит мои фонари