богиня

Надежда Ликова
Во мне прекрасная Богиня была заключена и я ее не знала.
Ее искала я вовне, не зная, что она во мне….Мечтала
я о любви безбрежной, но в жизни я такого не видала.
И я, желая женщиною быть прекрасной, себя дрессировала классно –
как мне ходить, что говорить уместно,
себя как мне преподносить и знала свое место.
Желая совершенной стать, я недостатки убирала,
и так я в этом преуспела, что просто идеальной стала.
Не место в жизни идеалу, ведь жизнь течет, а он застыл.
Богиню я в себе искала, но даже след ее простыл....   . 
И вот я  вновь к себе вернулась, от идеалов отвернулась.
И Жизнь впустила в жизнь свою,
в блаженство окунулась вновь,
во мне Богиня вновь проснулась,
Я есть Богиня. Я ЛЮБОВЬ