На рунах

Лидия Копасова-Мунтян
НА РУНАХ

Гадала вчера на рунах,
Читала ответ, не спеша…
А пальцы плясали на струнах…
И пела и пела душа.

И так безрассудные страсти
Горели, как пламя в кострах,
И я, ощущавшая счастье,
Искрилась и гасла в стихах.

*