Посвещаеться ей...

Артем Шурагин
Ты просила учить?Всё может быть
Когда я палю твой взгляд на мне
Ёкоет что-то в животе на дне
Когда тебя я обнимаю,то чуть не падаю
Охото к тебя подойти,но рядом твои подруги
Когда несёшь тяжёлую сумку,хочеться протянуть помощи руку,
Но чувства показать нельзя,ведь потом будет плохо
Сказала что-то мне,я весь день торчу по этой теме
Ищу весь день повод подойти,но опять стоят её подруги
Друзья говорят ну же подойди,но всё что я хочу это отойти

Кого-то прёт с амфетамина,кого-то прёт с аменозина
А меня прёт,что я стою,сижу рядом
Помню те разговоры на счёт тебя с другом
Да,ты не просила трек о любви
Да,мы даже не гуляли,так друг-друга обнимали
На тебя смотрел издалека,в классе на тебя большой спрос
Не только потому,что знаешь ответ на вопрос
В данный момент Стриж поёт из колонки
Из-за грусти захотелось Хеннесси
Я вспоминал тебя и то,что время вода

Решил я дольше быть рядом с тобой
Шлефовал вопрос говоря сам с собой
В первый день меня увела твоя подруга
Решил бросить всё,будто перешла дорогу чёрная кошка
Во второй друг сказал,что тебе всё рассказал
Спустя минуту что пошутил мне сказал
Россия,какие могут быть шутки?
В третий тоже не качались наших отношений качели
Нашёл способ сообщить о вопросе
Долго мозги парила,но всё-таки да

Теперь вот сижу,банча ганжу;
;Вспоминая твоё красивое лицо,
И думая что теперь уж точно всё будет у нас хорошо,
Помни я тебя люблю,но в меру
Если надо будет я легко внесу в жизнь корективу
Сижу,вспоминая пишу,забыв затылок чешу
Надеюсь,что не скоро удалишь из себя моё имя
Надеюсь не скоро будем по трубке ругаться
Надеюсь не скоро растанемся с тобой
Хочу что бы всегда была ты со мной
©Mika