Сегодняшний день

Даля
Так больно, словно в сердце нож
Вонзён любимою рукою.
А я в стремлении глухом
Ищу, как встарь, опять покоя.

С молитвой тихой на губах
Я обращусь безмолвно к Богу
И всех надежд сгоревших прах
Развею с ветром понемногу....

Кричать от боли? Никогда!
Так много страхов пережито,
Что тухнет в сердце иногда
Частичка счастья, мной убита.

Ко всем моим мольбам глуха,
Молчишь, моё терзая сердце.
А в глубине души тоска
Мне раны посыпает перцем.

Забудусь вновь в тревожном сне,
Чтоб не стонать от этой боли.
Порой мне кажется, что ты
Со мной свои играешь роли....
                18 сентября 2010г.