Ты все ищешь меня

Максим Северов 2
Ты все ищешь меня по свету,
Только я не среди живых...
Улетела душа поэта
Сизым облаком в неба высь...
Улетела поближе к солнцу,
Отогрелась в его лучах,
Не ищи же меня ,родная,
На цветущих земных лугах,,,
Я в ромашковом белом поле
Теплым ветром пройдусь с утра.
И слезами росы на травах
Проступлю под трель соловья.
Ну а может к тебе вернусь я
Свежим дождиком в знойный день.
И услышав мой стук по крыше,
Ты на миг приоткроешь дверь...
И протянешь ко мне ладони:
"Где ж ты шляешься,шалопай?!"
Я же радугой снова в небо:
Все ,что хочешь теперь загадай!
Ну а я загадаю счастье,
Что не смог тебе подарить...
Ты все ищешь меня по свету...
Я тебя продолжаю любить....

10.08.10г.