Мне голос был

Максим Северов 2
Мне голос был
В ночной тиши
Он плакал
Звал
Просил
Откликнись
Тоскливо плыл
С надрывом выл
С разлукой мы
Так и не свыклись
И я
Искал
И ты
Ждала
Закрыла
Дверь
Я не стучался
Я письма рвал
И ты
Могла
Надежду дать
Когда пытался.
Часы туда
Часы Сюда
С тобой
Разбросаны по свету
Моя
Слеза
Одна
Вода
Сказала ты
Увидев это.
Ты в сердце
Боль
Я твой
И крик
Едва-едва
С тобой
Сдержали
И голос был
Тебе в тиши
Когда любовь
Не удержали...
17.09.2010