Стих дня. Алекс Амур. 18. 09. 10

Ноев Ковчег
http://www.stihi.ru/2010/08/30/4636

===========================================================

Целует осень.

Душа надорвана и падает,
Сухим листочком в одиночество.
Но разноцветною помадою,
Целует осень, ей так хочется.
Она смешна, смотри не правда ли,
Душа, целованая осенью.
Нельзя убить земными ядами,
Того, кого однажды бросили.
Мне б флиртовать с звездомонадою,
А я пою хоть вы не просите.
Ну что ж любуйтесь как я падаю,
За радугу небесной проседи.

Как я смешон, смотри не
правда ли,
Что здесь вовсю целуюсь с осенью.
Ну не убить земными ядами,
Того, кого однажды
бросили.

Уносит лето листопадами
И облака темнеют в просини.
А сердце рвется канонадою,
Как гром, которого не просите.
Как ты смешна, смотри не правда ли,
Любовь, растаявшая в осени.
Нет, не убить земными ядами,
Того, кого однажды бросили.

Алекс Амур   09.09.2010