Осень-дева..

Простолюбовь
Деревце листопадное
Красно-желто-нарядное
Листиками волнуется -
Пред ветерком красуется.

Скоро они потеряются -
Осень-дева разденется..
Скинет одежды красавица
Ярким ковром под деревце.

Пятнышком желто-красным
Порадует днем ненастным..
18.09.10