Осталось тишины пустота

Любовь Осипова 2
Опускается на город
Вечерняя тьма
За тёмными окнами
Тишины молчание.
   Зачем нужна
   Мне тишины пустота?
   И так душа,
   Чужое безмолвие.
Молчит, не скулит
На помощь не зовёт,
Ведь любовь оставила
Разбитое сердце.
   Раскололась на части
   О житейский быт
   И только остались
   Затемнённые окна.