***

Анфесс
я ставлю на дальний свет.
полеты твоих комет
наверное не для меня

кто первый на компромисс?
амбиции у актрис
обиду в себе хранят

мы слишком цельные для..
мы слишком деспоты, мля,
удобнее с кем найдем?

и паззлам не подойти
и ты как всегда в пути
а я как всегда одна
звезда своего окна