Никогда не станет раем...

Ляля Нечерная
Никогда не станет раем
Для тебя её постель,
Ты привыкнуть хочешь, знаю,
Не получится, поверь.

Как укусом оказался
Поцелуй, хоть ты – не зверь…
Ты ушел, не попрощался,
Пусть «икается» теперь.

Пусть накатит наважденьем
Тонкий мой поникший стан.
Подарю тебе прощенье –
Создал сам себе обман.

28.05.10