***

Анфесс
у меня потрясающий вид за окном
и поэтому я не покину свой дом
на сегодня и на завтра точно..
ну может ночью

я снимала его каждый раз
как сменял он свой цвет и туманность
за истрату пленки ругала маман
до сих пор у меня эта странность

там извилина рек
там огни и машины
миллион человек
и твой дом на вершине
там высотки и малометражки
облака, небо, звезды и пташки

но нету там солнца
на что мне оконце?
я к черту его разобью
прищуренный взгляд свой настрою
в ту сторону гимн пропою
нет я о конце не забуду
и Хенесси вдруг разолью