Тот Самый Лев

Мерисон
Кто в далекие сказки...
кто манил нас сюда.
Нам подскажет случайно,
Птица, что поет ветрам.

Он создатель этого мира,
Волшебства и любви.
Золотого леса,
Морей и судьбы...

И бывает случайно попадают сюда
Дети Адама и Евы:
Четыре ребенка,
Четыре правителя.

Да и он знает сам
Предсказание сбылось.
И тот самый лев провожает на трон
Всех королей испокон веков.