Я понимаю слово НЕТ

Екатерина Кузьминская
Да, лучше промолчать в ответ,
Чем собирать потом осколки...
Я понимаю слово нет -
Одна печаль, без остановки.

А за окном опять дожди,
И мысли - острые иголки...
Я вспоминаю о тебе -
Одна печаль, без остановки.