Тепло я нахожу в своей столице

Диляра Хафизова
Меня не манит призрачно измена,
Я не бегу за рейтингом побед.
Ведь жизнь не игровая нам арена,
Одна дается нам на много лет.

Меня не радуют чужие беды,
Я не хочу равняться на господ.
Укроют от невзгод родные стены
И чистый без ненастий небосвод.

Горячий шепот о далеких странах:
Морской песок, диковинные птицы…
Мне все равно, что где-то происходит,
Тепло я нахожу в своей столице.

Я не смотрю пустые сериалы,
Чужой любви не стоит восхищаться.
Я счастлива, когда любимый рядом,
Когда могу с ним просто целоваться.