волшебное

Надежда Ликова
Елка стоит а новогоднем убранстве,
свет и тепло наполняют пространство.
Словно бы в сказку я окунаюсь,
с сердцем вселенной соприкасаюсь.

Всюду родные и близкие лица,
музыка льется, Любовь здесь струится,
волны тепла поднимая в груди,
словно цветок расцветает внутри.

И ощущаю я всем естеством -
Ангел к душе прикоснулся крылом.

1 января 2007