У господа однажды я спросил...

Кусочек Рая
У  Господа, однажды я спросил:
"Как жить  начать с нуля?!"
На что, он мне  ответил:
"Так, чтоб после  смерти ты вспорхнул.
И светом ярким просветлел."
У Господа, однажды я спросил:
"Как жизнь  спасти чужую?"
На что, он мне ответил:
"Так, как ты бы,спас свою.
И дух свой тленный не жалел."