И поток воды уносит наши инвестиции

Игаль Иерусалимский
Задумалось - подумалось, захотелось кушать,
Ведь не всё прибой Индийского слушать и слушать,
Деньги – рупии и гривны - руками немытыми,
Все в еду мы превращаем, чтобы быть сытыми,
Съеденное - в унитаз, без лишних петиций,
И поток воды уносит наши инвестиции.

7.09.10г. Бентота, Шри-Ланка.