История

Яна Котенкова
Ты мне не веришь?
Очень жаль.
Ты меня любишь?-
Отвечай
Со мною будешь?-
Спрячь печаль
Меня ты ценишь?
Ну скажи,
Со мною честен?
Докажи!
Меня игноришь?
Почему?
Тебе противна?
Ой,да ну.
Вопросов много на Земле
Но самый главный:
Я нужна тебе?