весенний дождь

Салтанат Плотникова 2
Ветер шумит за окном,
Силой, срывая листву.
Пахнет весенним дождём.
Как его долго я жду!
С ним вся исчезнет тоска,
Смоется, сгинет печаль.
Свежая будет листва,
Сбросив из пыли вуаль.
Выбегу я босиком,
И побегу по траве.
Пусть я омоюсь дождём,
Чтобы воспрянуть душе!