Я влюбилась в его глаза

Людмила Алексеева 1
Я влюбилась в его   глаза
И в волос серебристую проседь,
Только сердце твердит:- Всё зря!
На пороге уже твоя осень.

Уже ветром с берёз листва
Лежит сорванной, в ноги брошенной.
Не смотри, ты, в его глаза.
Не стучись в его сердце непрошеной.