Крошка

Наталья Сибирякова
Детские годы ушли,
Детские годы прошли,
Взрослая жизнь началась
И ты у меня родилась.
Милое личико крошки,
Маленькие ладошки,
Красивые тонкие ножки
И нежная кожа твоя.
Гласки малышки горят,
Нежные губки глосят.
Ты красива,ты мила,
Солнышко родное.
Ведь у мамы ты одна
Дитятко такое.