кораблик любви

Салтанат Плотникова 2
Пусть кораблик любви плывёт
По бескрайним просторам Божьим.
Пусть его поскорей принесёт
Тем, кто счастье найти не может.
Пусть его увидят все.
Флаг багряный пусть увидят,
Где распят там на кресте
Наш Господь Великий и Сильный!
Тот кораблик плывёт сквозь тьму,
Разрушая мирские твердыни.
И преградой не будет ему,
Что приходит от вражьей силы.
Он плывёт и в зной, и в пургу,
Он плывёт в бесконечные льдины,
Чтоб помочь, хоть одному
Кто повяз в греха трясину.
Он поможет, если к нему
Человек свою руку протянет.
Тот кораблик разрушит тьму,
Всю любовь, что есть подарит!