Кашка

Людмила Леонидовна Фадеева
Знает каждая букашка:
Называют клевер - КАШКА.
"Что за кашка! Как сладка!
Хороша без молока!" -
Пела весело вчера
Золотистая пчела.
А какой-то комарёнок,
Избалованный ребёнок,
Целый день летает здесь
И не хочет кашку есть!
На листке рыдает мама:
"Вес ребёнка меньше грамма!"