Больше Огня

Демирина
Шлейфы  Звезд  освещают  пространство,
Яркой  вспышкой  сгорая  в  ночи,
До  Утра  наряжая  в  убранство
Из  блестящей  небесной  парчи.

И  брусничный  Рассвет  заалеет
У  истока  волшебного  Дня,
Он  меня,   словно  Ты,   не  жалеет,
Разжигая  все  больше  Огня...



                17.09.2010г.