Человек

Александр Иконик
Человек!
Кто же он проигравший или победитель?
Первый природоукротитель!
Проживающий свой век.

В пыльном городе....
Создавший свою среду обитания....
Уничтожил то что стояло веками.

Предпочитая разрушения в место воссоздания.
Не не оставляет другим организмам шанс на выживания.