Запрети мне верить в чудеса...

Феафаротте Велион
Запрети мне верить в чудеса...
Поставь замок стальной мне в душу
соленой пеленой закрой глаза
и я спокойный сон твой не нарушу...

обреж мне крылья,поламай мечту...
и сердце разорви мое на части...
Я все равно к тебе во сне прийду,
и утону в твоей безумной страсти..

Открой обьятья смело для меня...
И загляни скорее ко мне в душу...
Задуй свечу,что б не было огня...
И твой покой я больше не нарушу...