Мой навязчивый сон

Виктория Постникова
Мне Тебя не хватает,
Тает снег за окном
И в тоске утопает
Моё сердце и дом.

Ты мне снишься и снишься,
Стал навязчивым сном
Я  Тебя ощущаю
И душой и нутром.

И забыть обещаю
Ни сейчас… Ни потом…
Я люблю и прощаю,
Что молчит телефон.

И себе запрещаю
Даже думать о том,
Что Тебя потеряю
И не быть нам вдвоём.

Декабрь 2006-го