Погасло пламя огня!

Татьяна Настеченко
Потерял ты меня навсегда,
И в этом твоя вина.
Я так долго любила тебя,
Но погасло,вдруг,пламя огня!

В нем сгорели надежды,мечты,
Придающие сил для любви...
Но осталось желание жить
И тебя от себя отпустить!

Я прошу тебя-не грусти,
На прощанье меня обними
И в глаза мои загляни...
В них прочтешь:

Ты мной был любим,
Но не очень ты это ценил.
И потухли в душе огоньки
Безответной и страстной любви!