Кривое утро

Моргана Миднайт
Брожу по лабиринту комнат
В любимом растянутом свитере,
Давно уже не ищу новых знакомых,
Тошнит от дурацких сообщений в чьем-то твиттере.

Я сижу на кухне, кружки с чаем стоят, недопитые,
Ворошу в голове мусор мыслей, все темы - убитые.
Я пью чай и травлюсь сигаретами ядовитыми,
А мои друзья стали взрослыми и знаменитыми.
Рядом кошка лежит, самая любопытная,
Знает, я прячу пакетики с кормом, зверьё ненасытное!
Время 4 утра, но глаза не слипаются,
Если закрою их - мне пустота открывается.
Осень, листья больно стучат по темени.
Безделье, на работу совершенно не хватает времени.
И я закрываю тетрадь, открываю варенье...
Лишь бы малиной не капнуть на стихотворение.