Что за чудеса?

Игаль Иерусалимский
Запорошит снегом, заметёт метелью,
Здесь об этом дико даже говорить,
Но прикол случится, я ведь это знаю,
И зимою лето двери отворит!

Бегают все люди, в шоке пребывая,
В январе плюс тридцать! Что за чудеса?
Но прикол случится, я ведь это знаю,
Заодно со мною в жизни Небеса.

7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.