***

Анастасия Щабловская
Когда тебе очень грустно
Ты сидишь и смотришь в окно,
За окном в это время пусто,
По улице ночью не ходит никто.

Лишь только луна и звезды
Безмолвно смотрят с небес.
Вдруг по щеке покатились слезы,
И в сердце вселился бес...

Так сидишь до утра почти что
Вот уже забрезжил рассвет
Ты звезды глазами ищешь,
Но их на небе уже нет.

Уже солнышко в небе встало
Ты встаешь и уходишь прочь.
День настал, ты грустить перестала,
Но скоро будет другая ночь...