Пелёнками пахнет детство..

Евгения Аркадьевна Максимова
Пелёнками пахнет детство,
Дождиком - синева.
Дымом - с костром соседство.
Стихами пахнут слова.
Мамой пахнут котлеты,
Папой - забитый гвоздь.
Пахнут детьми планеты
Всё мирозданье скрозь!