Лирическое

Надежда Ликова
ЖИЗНЬ, я так тебя люблю! Я тебя благодарю
что дала мне этот путь, что позволила рискнуть
дотянуться до небес и купаться в свете звезд
что открыла для меня ты Любви хрустальный мост.

***

Я прощаю себя за ошибки и боль,
что себе и другим иногда причиняла,
мне в дороге светила царица-Любовь
и в попутчики Ангелов мне посылала.