***

Гатальская Елена Сергеевна
В сердце пустота,
В глазах отчаянье...
Я уже не та,
Не та печальная.

Я теперь живу,
И горечь прячу я.
Словно лист порву
Я в клочья мрачную

Скрытую тоску -
Любовь ушедшую.
Знаю, надо жить,
Забыв прошедшее...

Счастье впереди...
Но только верю ли?
Больше нет любви -
Она потеряна.