Важно лишь то, творишь ли!

Игаль Иерусалимский
Косвенно, то есть, непрямо,
Вглубь я не буду вгрызаться,
Без толку ныть мне о прошлом -
Можно изрядно засраться,

По фиг Вселенной кто ты,
Где ты, что раньше было,
Важно лишь то, что "нау",
Важно лишь то, творишь ли!



7.09.10. Канди, Шри-Ланка.