Источник вдохновения - реклама

Надежда Ликова
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА....... ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ С КРИСТАЛЛАМИ В ПОДАРОК.

Переключатель – это славно
И вещь полезная вполне
А коли он еще с кристаллом,
То он мне. нравится вдвойне

Переключу я настроенья
От легкой грусти до веселья,
Переключу свою зарплату
От «денег что-то маловато»
На «как я сказочно богата».

Переключу я будни дней,
На море творческих идей